Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Carpaccio et tartare de Saint Jacques Normandes mariées au céleri et à la truffe Melanosporum,échalotes confites plusieurs heures OU Langoustines Danoise en maki, romanesco, mayonnaise amande soja, infusion de carapaces OU Émiettée de tourteau, butternut, coquillages, coco citronnelle, huile de courge torréfiée OU Filet mignon de veau blanc en rémoulade, sorbet huîtres perles d’argent en gelée d’or, poireaux bio ------------------------ |
Gravelax d’omble Chevalier de l’Isère, pâte de citron bio, chou rave, vieux parmesan et truffes Melanosporum OU La pêche du jour à basse température, tortellinis oignons épinards, champignons, crème vin jaune OU Joue de bœuf braisé, truffe, salsifis pané aux Bretzels, persil plat OU Canard de Chaland en deux cuissons, foie gras, polenta crousti moelleuse, pack choy, tofu au raifort ------------------------ |
Le citron jaune Bio en texture, yuzu meringue, gin et céleri OU Tarte au flan chocolat, poire à la sauge et son gel, sorbet vin chaud OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |