Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |
Carpaccio et tartare de Saint Jacques Normandes mariées au céleri et à la truffe Melanosporum,échalotes confites plusieurs heures OU Foie gras de canard confit, rettich, granny Smith, gingembre, caramel d’épices OU Langoustines croustillantes posées sur une écrasée de choux-fleurs, au caillé de brebis, quelques herbes folles et crème aigrelette OU Gravelax de saumon d’Ecosse Label Rouge, livèche, raifort, caviar Osciètre ------------------------ |
Lièvre à la Royale version moderne 2024 (Supplément 5€) OU Lotte Française petit bateau, poireaux aux algues bio, espuma haddock, sauce vin blanc corsé OU La pêche du jour à basse température, feuille de choux farcie, oignon caramélisé, beurre d’herbes et jus d’oignons OU La poularde de Bresse contisée à la truffe et cuite en vessie, une farce au foie gras et purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera ------------------------ |
Le financier cacahuètes cuit minute, gingembre, quatre épices et air citronnelle OU Le cake maison à la clémentine, chocolat, crémeux Timut et espuma à la bière OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |