
Ce menu vous sera proposé par notre maître d’hôtel à votre demande |
Uniquement le midi En 4 services (Amuse-bouche, entrée, plat et dessert). * Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise Tout changement dans notre menu sera facturé |



Lapin de Vendée farci foie de gras et truffe, champignons, pissenlit, lard fumé grand-mère OU Crevettes en deux préparations, gaufre de pommes de terre, avocat, gel de carapace tomaté OU Saumon d’Ecosse Label Rouge, maki à ma façon, asperges blanches et caviar Osciètre OU Tartare de langoustines Danoises, lentilles vertes du Puy en salade, raifort, œufs de caille fumés ------------------------ |
Carré et paupiette de sole petit bateau, épinards minute, carottes, miroir vin rouge OU Sandre rôti à l’unilatéral, asperges vertes grillées et morilles, crème d’ail doux OU Pièce de carré de veau, oignon farci, artichaut, Viennoise curry vert et sauce black OU Noix d’agneau rôti minute, risotto d’asperges blanches, morilles braisées, ail des ours ------------------------ |
Le mariage de la noisette et de la noix de coco, crème glacée torréfiée OU La pomme Golden en mousse et caramélisée, ganache cannelle chocolat blanc, sorbet cidre OU Soufflé chaud au Grand Marnier, madeleines à l’orange ------------------------ |
* Chariot de fromages en remplacement du dessert à préciser à la commande : +/- 10€ de supplément en fonction de votre gourmandise |

